logo

我会会长莫志禄携代表出席北京广东企业商会十周年庆典

2018年9月17日,以“粤伴中秋,情满京华”为主题的北京广东企业商会成立十周年庆典在北京富力万丽酒店隆重举行,我会会长莫志禄携代表出席了此次活动。

?

广东省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席雷彪,广东省驻京办巡视员金波,原中国军事科学院战役战术部部长吴政宏将军,广东省工商联党组成员、专职副主席张宏斌,经济扶贫产业开发院院长张德强等政府领导以及北京广东企业商会理事会成员、各分会嘉宾、在京兄弟商会嘉宾共350余人出席了本场晚会。

?

晚会特别设置“粤商十周年?杰出人物”颁奖环节,以表彰和感谢作出突出奉献、取得非凡成绩的粤商精英。我会会长莫志禄荣获“创新先锋奖”。该奖项肯定了莫志禄作为北京广东企业商会副会长、北京罗定企业商会会长一直以来的担当与奉献。

?

在莫志禄会长积极发挥带头作用、各会员企业通力合作下,北京罗定企业商会发展势头良好。商会秉持现代创新意识,搭建经济发展平台,以适应新时代需求;坚持立足实际,体现特色,不断提高服务质量和水平,在帮助会员企业解决实际发展难题的基础上,不断创新服务载体,丰富服务内容。

北京罗定企业商会诚邀罗定乡贤、各界有道之士加入商会,共商发展大计,共谋发展之策。

?
?

相关新闻